お品書き
枝豆塩ゆで 450円
米茄子田楽味噌焼き 550円
豚バラ西京焼き 600円
愛知県産 メヒカリ唐揚げ 650円
北海道産 生えいひれ唐揚げ 650円
超特価!【ミンクグジラ】 各750円
秋のいろ桜海老と水菜・大根のハリハリサラダ 750円
桜海老のかき揚げ 750円
グリーンアスパ豚バラ巻き焼き 800円
長崎県産 鱧湯引き・天ぷら 950円
虎河豚の白子(ポン酢・天ぷら・焼き) 1300円
おすすめ 信州美桜鶏【朝どれフレッシュレバー】たたき 500円
はまぐりの【酒蒸し/バター】 各700円
本マグロとアボカド特製ユッケ 850円
合鴨ロース鍋 2500円
ぜひ生で味わってほしい、深い甘みの『厚岸産まるえもんカキ』 各620円
超特価 店長おすすめ! 【泳ぎ穴子】 2500円
天然鮮魚7種盛り合わせ 1200円
地中海産 本鮪 1300円
長崎県対馬産 クエ 1500円
北海道産 鮫蝶 1100円
宮城県気仙沼産 秋鮭 950円
北海道函館産 鰤 950円
千葉県産館山産 〆真鯛 850円
信州美桜鶏レバー西京粕漬け焼き 480円
信州美桜鶏朝どれフレッシュレバー炙り 500円
東力士吟醸粕を使った前沢牛スジ煮込み温玉添え 950円
岩手で育った極上肉の旨味をダイレクトに味わう『前沢牛ステーキ』 1200円
前沢牛 ユッケ/たたき/フライ 各1200円
当店自慢の前沢牛自家製朴葉味噌焼き 1300円
前沢牛にぎり 1500円
北海道十勝産『エゾ鹿もも肉』 岩塩焼き 900円
合鴨ロース冷製旨煮/治部煮/ステーキ/岩塩焼き 各850円
合鴨ロース朴葉味噌焼き 1000円
超特価!『ゆめかさご』塩焼き/煮付け 各750円
北海道函館産『キンキ』塩焼き/煮付け 各3500円
新潟県産『のどぐろ』塩焼き/煮付け 各4300円
自家製軟骨入りつくね(2本) 600円
今月の一夜干し!(スルメイカ一夜干し) 550円
たたみいわし/こだわり赤玉子出汁巻き玉子焼き 各650円
ホタテバター 750円
希少部位 鮪のほほ肉ステーキ/岩塩焼き 850円
秋鮭の西京味噌漬け焼き 850円
銀ダラ西京味噌漬け焼き 900円
カリカリとろ~りチーズ揚げ 550円
とろろ梅肉入り磯辺天ぷら/川海老唐揚げ/揚げ銀杏 各580円
自家製『いわし』のさつま揚げ 600円
【当店自慢】大根もち 650円
【人気NO.1】若鶏唐揚げ特製タルタルソース添え 700円
【自家製】カニクリームコロッケ 850円
天ぷら盛合せ(大海老3本・きす・穴子・野菜4点) 1300円
『はまぐり』酒蒸し/バター 700円
おすすめ!自家製ふわふわホタテしゅうまい 800円
月刊誌『おとなの週末』で銀賞を受賞した名物料理『フォアグラ茶碗蒸し』 800円
合鴨ロース治部煮 850円
トロトロ豚角煮と半熟玉子添え 800円
色々キノコとアボカド紅ズワイガニサラダ 750円
アボカドスライス特製ドレッシング掛け 400円
冷しとまと 500円
自家製ポテトサラダ『半熟こだわり赤玉子添え』 600円
『京都の豆乳』を使った自家製豆腐サラダ 700円
(当店1番人気)特製鮮魚海鮮【朋】サラダ 750円
【おすすめ】自家製燻製二種と珍味三種盛り合わせ 1300円
カマンベールチーズ燻製 450円
さば燻製 600円
合鴨燻製 650円
北海道十勝産『エゾ鹿』燻製 750円
いか塩辛 400円
かつお酒盗 450円
ほや塩辛/甘海老塩辛/サメ軟骨梅肉和え 各600円
鯛酒盗/鯖へしこ 各650円
海鼠腸の白身和 1000円
ほかの店では味わえない西京漬け『自家製からすみ』 1000円
枝豆塩茹で/叩き胡瓜 各450円
クリームチーズ【茎わさび和え/かつお酒盗和え】 各500円
もずく酢/お酒にピッタリ!クリームチーズ西京漬け 各500円
おススメ!燻りがっこのマスカルポーネ添え 550円
お新香盛合せ 550円
炙り明太子 700円
本マグロとアボカド特製ユッケ 850円
おにぎり【鮭・明太子・梅】 200円
焼きおにぎり 250円
岡山県産『こだわり赤玉子』のTKG 400円
お茶漬け【鮭・明太子・梅】 500円
海鮮ごま茶漬け 650円
長崎県名物!五島うどん 600円
『天然鮮魚』を使った特製チャーハン 700円
『天然鮮魚』を使った特製焼うどん 750円
小形牧場産『前沢牛』和風カレー 950円
小形牧場産『前沢牛』ステーキ丼 1200円
赤出汁 200円
雪見だいふくアイス【バニラ・抹茶】 各250円